ANGUSTIA

NA MINHA ANGUSTIA CLAMEI AO SENHOR,

E O MEU CLAMOR AO CEU SUBIU

SOCORRO PEDIU MINHA ALMA,E PRONTAMENTE MEU REI ME OUVIU.

OUVIU MINHAS QUEIXAS, DAS MINHAS ANGUSTIAS FALEI

MINHA ALMA GRITOU POR SOCORRO

SOCORRO PRA MIM SUPLIQUEI.

DO SEU TRONO PRA MIM SE INCLINOU,

OLHOU E SORRIU PARA MIM.

COM SUA VOZ TERNA E MEIGA,CRISTO ME DISSE ASSIM:

---NÃO CHORES, FILHA QUERIDA,

TUAS QUEIXAS E ÁIS EU OUVI.

SOCORRO TE TRAGO AGORA,PARA QUE PROSSIGAS ATÉ O FIM.

....................................................

AGORA CAMINHO SEGURA

SEI QUE CRISTO ESTÁ COMIGO E SOCORRO SEMPRE ME TRARÁ

QUANDO EU ESTIVER EM PERIGO.

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51423