Colcha de retalhos

Ó mulher maldosa que de mim fugiu

Sorrateira nos cantos pela madrugada,

Naquela mesma noite que você partiu

Deixou para trás minha paz apunhalada.

Nas sombras noturnas meu amor sumiu

Sem sequer olhar minha alma abandonada,

O desespero em meus olhos não sentiu

Quando surgiu lá no céu outra alvorada.

Vi esparramados no chão em abandono

Sussurros do teu amor vadio e sem dono

E todos os porquês que da boca lançei,

Hoje caminho sem rumo por tantos atalhos

Vou tecendo a minha colcha de retalhos

De outros amores que eu nunca mais amei.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.