RELÓGIO D’PULSO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 27/06/1991

Oficina Caderno 17 – Poesia – Pág.: 49 – Ano: 1991 – RJ/BR

Queria eu ter o controle

do tempo;

dos bons e maus momentos.

Na realidade,

queria eu estar com você

e deixar acontecer.

Pois... Não foi culpa minha

Tampouco sua;

a paixão despontou

tal qual uma linda canção.

Canção esta que nos marcou.

Sabemos, oh querida!

Que os dias passam,

o tempo, então, não pára

e os momentos se guardam

como experiência

para um novo dia.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 05/06/2007
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T514265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.