Kamasutra da Vida

Hoje resolvi partir

Estou cansada de ti

Abri o kamasutra da vida

novas formas de amar aprendi

Rasguei a biografia da alma

Estuprei a dor

Com a homeopatia do amor

embriaguei os sonhos

Cicatrizei o coração

com eróticas flores de sedução

Exilei a estúpida tristeza

Pisei no ventre da solidão

Esqueci os beijos de mel

os dengos que me levavam ao céu

sobre o inferno da tentação

Quebrei as asas da ilusão

A flor rubra da paixão

no peito enfim bordar

Como uma pávida donzela

aos prazeres me entregar !

Recife ,17/09/2005

Minha Página:

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 17/09/2005
Código do texto: T51427