Asas Do Pensamento

As asas do pewnsamento

voam,atravessam o firmamento

e desembarcam em todos os portos

quer dos chamados vivos, quer dos chamados mortos,

e, em cada um deles são encontrados

ecos,sintonias,dissonãncias,que reverberados

retoram à fonte emissora claramente

estalecendo os elos de poderosa corrente.

Todos nós estamos megulhados neste mar

invisível,mas real,a nos estimular

para o cultivo do sentimento do amor

ou a nos induzir à revolta,à tristeza ao rancor.

Para o nosso equilíbrio e a nossa felicidade,

o nosso pemsamento deve ser na realidade

o sentimento de amor que nasce do nosso coração

como um lenço alvo que enxuga lágrimas e distribui consolação.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/02/2015
Código do texto: T5142711
Classificação de conteúdo: seguro