SOU UM RIO

Sou um rio que corta seu deserto

que quando você chora me encho

Uma enchente que carrega todos os ais

carrego seu amor em mim, alastro pra te ter por perto

Sou aquele rio que você olhou da ponte

Sou a terra banhada com suas vontades

Sou aquele rio que recebeu suas enxurradas

Sou rio de águas turvas pra te ter na fonte

Sou o rio que escapou em correnteza

que correu, desaguou no oceano do seu olhar

Sou o rio que parece serpente se arrastando nos areais

Sou seu rio. Navegue em mim. Sem bote, sem coletes

Se sou rio serei mar, serei oceano

Levarei nas minhas águas corridas, deslavadas

Levarei-te. Lavarei-te nos meus oásis deixados no deserto

Chorarei minhas lágrimas. Aumentarei meu mar de amor...

Por ti...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 19/02/2015
Código do texto: T5142720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.