ACORDEI APAIXONADO

Hoje acordei apaixonado

Acordei e olhei teus olhos

Beijei tua boca

Não, não é um novo amor

É o mesmo amor que senti ontem

Mas acordei apaixonado

Sentindo tua presença

Amando tua segurança

Abraçando-te...

Hoje acordei apaixonado

Encantado

Louco de amor por você