GRUDADO

Eu vivia como um visgo

grudado no galho que não tinha nem passarinho nem fruta

Grudado nos sonhos vãos, nas asas de um amor bandido

eu fiz de mim um látex. Que perigo!

E eu Grudado em um dos lados

amarrado aos laços feito dado de 5 lados

meu coração preso ao tronco embora alado

meu mundo fora de órbita, sem norte. Forte. Descompassado

Desgrudei.Soltei o chiclé.

Saí à caça.

Achei a minha amada

Me livrei do pé. Deixei de ser chulé

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 19/02/2015
Código do texto: T5142752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.