AMOR PERFEITO

AMOR, AMOR PERFEITO,

COMO POSSO TE ENCONTRAR

SE NA ÂNSIA POR TEU BEIJO

NÃO CONSIGO RESPIRAR.

AMOR, AMOR PERFEITO,

NÃO ME DEIXE SUFOCAR,

POIS MINHA BOCA DESEJA

TEUS LÁBIOS BEIJAR.

AMOR, AMOR PERFEITO,

MUITO TENHO PRA TE DAR

PEÇO-TE SOMENTE UM BEIJO

PARA ME FAZER SONHAR.

AMOR, AMOR PERFEITO,

SEMPRE ESTIVE A TE ESPERAR,

AGORA QUE TE ENCONTREI

NUNCA PENSE EM ME DEIXAR.

POIS NECESSITO DO TEU AMOR

PARA PODER TE AMAR.

E TE DIZER QUE AMOR PERFEITO IGUAL AO MEU

VOCÊ JAMAIS VAI ENCONTRAR.

(GORETTEC)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 17/09/2005
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T51428
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.