VÍCIO

Amei-te tanto que não sabia,

se mentias ou falavas a verdade.

Amei-te como amiga e como amante,

no silêncio de longos dias que me consumiam.

Amei-te como uma louca apaixonada,

que contava os minutos para te ver.

Amei-te intensamente noite e dia,

mas sabia que ia te perder.

Amei-te embriagada de desejos,

mais do que devia, mais do que podia.

Amei-te silenciosamente durante anos,

totalmente entregue ao querer.

Amei-te como nunca amei ninguém,

pois você era o meu vicio, o meu prazer.

Amei-te desesperadamente até perceber,

que só o tempo curaria o meu sofrer.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 19/02/2015
Código do texto: T5142875
Classificação de conteúdo: seguro