Até o Luar

Cabelos,

Girassol, ah,

Tanto sol.

Olhos,

Mediterrâneo, ah,

Esmeralda.

Lábios,

Mar, ah,

Crepúsculo.

Face,

Oitavas sensitivas,

Gotas inventado

Sorrisos, juras,

Lágrimas adoçando

O beijar.

Ontem argila,

Enamorada, flor

Aveludada de cores e tons

Abençoados,

Imaculados até

O luar.

Uma nota,

Uma acorde,

Meia noite

Poesia.

19/02/2015

Porto Alegre - RS