5788-SIRIUS ESPALHA AMOR-POEMA (Versos livres) - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5788-SIRIUS ESPALHA AMOR

-

Poema de versos livres nº 5788

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Recebo AMOR de SIRIUS...

Tenho o amor do Infinito

Próximo do AMOR MAIOR

CRIADOR E REDENTOR...

Sem grito, não me importo

Se em mim, algo ainda geme...

Se a luz, às vezes descansa

E fico na escuridão, sem lamentos...

Com certeza, agora, já suporto

Ausência de mãos...do tempo certo;

Ausência de matéria mortal...

Ausência de beijos desejados...

Se a realidade traz vento incerto

Que decerto, dura uma semibreve!

Cheguei ao Porto da Liberdade!

Senti a descrença do desamor...

O relacionamento virtual

Platônico, ideal, hoje, habita

na ESTRELA de ALDEBARAN

que um dia iluminou SIRIUS...

-Vale a pena a experiência da dor

quando o AMOR está escrito na ESTRELA.

---VIVA A LIBERDADE PESSOAL!---

Belo Horizonte, MG, 19 de fevereiro de 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5143027

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5143027
Classificação de conteúdo: seguro