Ferozmente

Boa noite, caros amigos, leitores! Para fechar o dia com chave de ouro, está aí uma poesia

Ferozmente

Ferozmente tento te amar

Como nunca amei

Outro alguém,

Tento te fazer

Tão feliz quanto eu mesmo,

Tento não te sufocar com

O gás tóxico do meu amor,

Tento não te matar queimada

Com o fogo que aqui dentro

Tanto se acendeu e me queima,

Tento não te fazer sentir

Presa com a minha obsessão

De tanto amar-te como senão

Houvesse o amanhã

[…]

Ao menos o seu cheiro,

O seu perfume que nem a rosa

Mais linda e perfeita tem.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 19/02/2015
Código do texto: T5143098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.