MEU AMOR ( para os enamorados )

Meu amor por você é assim

Lindo, leve e solto

Faz um bem enorme pra mim

Quere-te desse jeito louco

Mas, mais forte que te querer

Todo e sempre pra mim

E desejar te ver

Muito... Muito...muito feliz

Se sua presença

É assim tão difícil

Contento-me com sua lembrança

Meu doce e inebriante vício

Mesmo que o nosso destino

Esteja em dois mundos

Jamais cometerei o desatino

De esquecer tudo que vivemos juntos

Encontrei no seu viver

A mais linda verdade

Que ainda vale a pena crer

Na essência da felicidade

Logo eu que já havia rotulado

Todo homem por ser descuidado

Descobri em você todo jeitinho

E te rotulei sinônimo de carinho

Só me resta agradecer

Por fazer por te merecer

Espero que leve em você com alegria

A doce lembrança da minha vida

E eu te guardarei feito diamante

A reluzir meu semblante

Pelo tanto que a sua vida

Embelezou a minha

Aléssya
Enviado por Aléssya em 05/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T514311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.