SÚPLICA

Essa dor que nunca termina,

As estrelas do céu não dizem nada,

E eu sigo só, tentando entender.

As sombras que estão no caminho

Só mostram que estou ferido,

Ferido no coração,

Ferido no sentimento,

Talvez se eu olhasse no espelho,

Veria outra forma de olhar

Outra forma de ouvir,

Outra forma de amar.

Eu queria dizer que seus olhos

Nunca deveriam chorar,

Que o caminho é muito longo,

Mas um dia irá chegar,

Falar sobre um sentimento quebrado,

Aquele mesmo que nosso ego quebrou.

Talvez possam as estrelas,

Mostrar que o brilho está em nós,

Que o caminho é seguro

Que a felicidade vem após.

Após nos abraçarmos,

Darmos as mãos para seguir,

Seguir pra onde o coração mandar,

E mesmo que longe,

Nunca mais voltar.

Eis minha súplica,

Aquela que vem da alma,

Que vem do coração,

Estaremos sempre juntos,

Mesmo que o destino diga não.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 20/02/2015
Código do texto: T5143271
Classificação de conteúdo: seguro