Eu conheço.

As águas que dilui, teus olhos,

A paixão que provêm, teus ouvidos,

As cores que iluminam, seus sonhos,

Eu conheço.

O destilar pausado da respiração cega,

a pintura de melodias em flores de cerejeiras,

o enxergar noturno do manto alvejado de contos,

Eu conheço.

Não crê em mim?

Pergunte para a lua!

Ela me conhece.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 05/06/2007
Código do texto: T514347