UM VERSO TRISTE

Um verso triste apareceu

Num relance e sem permissão

No momento em que eu escrevia

Os versos de uma canção

Passeou no meu poema

Articulou as emoções

Rebuscando os sentimentos

De uma antiga paixão

Era ele um verso triste

Não tinham meu estilo não

Apareceu pretensioso

E os alegres caíram ao chão

Era triste mas sedutor

Me persuadiu e ali ficou

Instalou-se nos recantos

De minha alma que chorou

Os alegres foram embora

Todo espaço ele tomou

E eu acabei escrevendo

A nossa história de amor...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/02/2015
Código do texto: T5143653
Classificação de conteúdo: seguro