Insonia

Mal consigo dormir,

a te querer pra mim.

Então me provocas,

causando tremor.

Ao beijar teu corpo,

sinto o calor.

Que te queima inteira,

exalando vapor.

Delirando eu fico,

a te olhar tão nua

Ouço os teus sussurros,

dizendo-me sou tua.

E assim declaras,

todo o teu amor.

J R
Enviado por J R em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5143670
Classificação de conteúdo: seguro