Temperança

Uma construção

Languida,

Fonte de muitas saudades

Escritas num parapeito,

Amores perfeitos.

Céu escuro,

Serenata, sons in natura

Voejam enquanto

A dança...

Um pingo de luz

Sob o retrato,

Ah, quanta poesia

De Eros à Afrodite,

N’uma face em silêncio.

Perdão! Te amo...

17/02/2015

Porto Alegre - RS