NA MINHA PELE

Na minha pele eu guardo as histórias que vivi

Na minha pele você pode sentir o chão das estradas que caminhei

Pode sentir o cheiro da terra

Os pingos da chuva

Na minha pele eu guardo a marca da navalha da vida

A marca das poesias esquecidas

O tempo que passa sem que eu sinta...

Na minha pele hoje eu escrevo teu nome

Ouço tua voz e agradeço aos meus ouvidos

Sinto teu corpo que me esquenta

Sinto tua mão que me acalenta

A minha pele tem teu cheiro

Teus arranhões

Teus fios de cabelo

A minha pele é tua pele

E eu sou aquele que te guarda

Que te beija

Que te ama...