PEQUENO OLHAR

POR EU TE VER

ALEGRIA ME DEU

TRISTEZA FOI EMBORA

RECEIO EM NÃO TE AMAR

INSISTO PEDINDO

COMO SE FOSSE

INDO AGORA

AS MEUS BRAÇOS

SORRINDO

SORRISO DE FELICIDADE

POR AMAR UM DIA DE VERDADE

ENQUANTO EXISTIR SOL

NADA VAI TEMER

OS CANTOS

DO ROUXINOL

SÃO OS PÁSSAROS

EM BUSCA DE LUZ

OS MEUS PASSOS

ME CONDUZ

A VOCÊ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/02/2005
Reeditado em 28/09/2005
Código do texto: T5144
Classificação de conteúdo: seguro