Tinha que acabar um dia!

Eu não sei o que deu em mim

Mas eu tinha que botar um fim

Estava indo tudo tão perfeito

Mas o problema é comigo

Não é com você

Eu só queria que você me xingasse

Mas ao mesmo tempo se lembrasse

De que eu sempre te amei

Apenas me enjoei

Vá viver a sua vida

Eu não quero ver a sua partida

Ninguém pode descobrir o que estou sentindo agora

Me bateu um sentimento

Eu sei quem ele é

É o arrependimento

Me desculpe por te fazer sofrer

Mas, infelizmente eu não posso prever

Tudo o que o meu coração irá fazer

Se eu pudesse mandar nele

Ficaria com você pela eternidade

E nunca teria cometido tamanha maldade

Com você, que me fez sorrir

Nas horas em que eu deveria chorar

Que tirou o mundo das minhas costas

Quando pensei que era impossível fazer isso

Só lhe peço, mais uma vez

Desculpas

Eu já te amei mais do que uma pessoa poderia amar

Já chorei por você mais do que uma pessoa poderia chorar

E também disse a você que seria pra sempre

E todos me diziam que pra sempre não existia

E eu insistia

Em dizer que era só ilusão

Mas veja só o que fez o meu coração

Acabou com toda a minha felicidade

Me abandonou

E me encheu de saudade

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 17/09/2005
Código do texto: T51440