POEMA DE AMOR
 
                                            SUELY BRAGA
 
Quisera escrever um poema.
Um poema que falasse de amor.
O amor tão ausente no mundo.
So cantado pelos poetas,
que sente a magia,
que bebem a poesia.
Acreditam na utopia.
Quisera um amor universal,
onde todos participassem.
Espalhar alegria, felicidade.
neste mundo tão desigual.
 
 
                          OSÓRIO, 27/05/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/02/2015
Código do texto: T5144006
Classificação de conteúdo: seguro