Eu sou o Relógio Do Amor!

Aquelas horas que bate por Ti

Mas sabes que tenho muito minuto a contar.

Pois saberás que sou diferente hoje

É que assim gosto de Registrar.

1 hora quando bate hoje

Foi o primeiro dia que já te conheci.

Pelas ruas da cidade grande

Mas o seu nome que não esqueci.

2 horas foram 2 conversas

Que eu e você falamos de Amor.

Para que sabes sobre mim na hora

Que eu possa te mostrar o meu Valor.

3 coisas que eu posso fazer

É 3 horas que eu posso te amar.

Também me ver como um Grande Homem

E que prometo também te respeitar.

4 horas que toca o relógio

Pois sabes que te amo até o fim.

Declamo nesta hora assim

Que Tu És Importante para mim.

5 minutos são 5 momentos bons

Que assim ficaremos.

Para compartilharmos estes dias

Pois que assim nos amaremos.

6 horas que eu bato o alarme

Que é hora de a gente se amar.

O tempo precioso para nós nesta noite

Mas juntos que possamos ficar.

7 coisas importante de te dizer

É o tempo de dizer-te que te amo.

Quero que fique comigo durante 7 dias

Porque saberás que eu declamo.

Quando bate 8 horas

É que assim que chega para me amar.

Por isso, serei Teu Anjo Verdadeiro

E que comigo você possa contar.

9 momentos que passei contigo

Nunca vou dizer adeus a Ti.

Jamais te deixarei desamparada

E que nestes dias estarei bem aqui.

10 horas que pretendo te beijar

Mas sabes que quero segurar tua mão.

Para demonstrar quem és Tu

Reconheça as minhas Palavras de Dedicação.

11 Horas se foram os 11 dias

Que assim posso partir.

Quero te agradecer na hora

Pois agradeço por Você existir.

12 horas que eu te amo

Do fundo do meu coração.

Por isso, demonstrarei ser fiel a Ti

Mas eu te amarei com Exaltação.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/02/2015
Código do texto: T5144054
Classificação de conteúdo: seguro