LAMENTOS

Diógenes Davanzo®

Sonho dia e noite

Na espera de tua chegada

Em minha caminhada

Procuro atalhos

Que possam encurtar ou até mesmo abreviar

o nosso possível encontro

Por isso ganho forças e vôo para

o infinito

Sem destino e a procura

do impossível

Vez ou outra, paro e

tenho um gostoso lampejo da

remota possibilidade

Te encontro em minha rota e a

felicidade me invade

De agonizante

passo a feliz criatura

Desejos imediatos são realizados

Esqueço a solidão, agonia e as agruras

da vida

Vivo com intensidade o

sonho tão desejado

Me entrego totalmente a este

amor insano

E procuro com muito esmero

e muita perfeição

Viver esses meus sonhos

e tudo aquilo que sempre quis

Nessa hora você é a minha

real fantasia

Por isso

transmito somente alegria

em total profusão

Abro meu feliz coração

Me envolvo sem falsidade,

sem maldade,

sem mentira e sem

podridão

Na química de nossos corpos

sou só explosão

Nos odores por eles exalados só

fascinação

Na calma de nosso momento

fico sem argumentos

Só desejo o nosso envolvimento

com muita paz e candura

Se te faço muito feliz criatura

É por que sinto a felicidade

Sinto o amor

Sinto teu puro ser

Sinto a alegria de viver

Sinto a esperança de um dia

contigo ficar

para nunca mais lamentar

Esqueço a saudade

e tudo que dela possa advir

Por um instante reinamos neste

reino de ilusões

Reinamos em nossas fantasias

onde só há lugar

para o amor

Não há dor

Não há tristezas e nem

ranger de dentes

Por isso lamento esta nossa triste separação

Lamento esta nossa distância

Lamento esta nossa inclusão no rol

dos infelizes

Lamento o nosso futuro que infelizmente

pode não vir

Lamento que com isso, sozinhos

tenhamos que seguir

Lamento com muita dor no coração e

não sei se conseguirei

os meus dias viver

Lamento meu querido amor

Lamento demais

Lamento...

05.03.05

16h14

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51441
Classificação de conteúdo: seguro