SEDUTOR

SEDUTOR

Vingativo atrevido ama e amado,

Insulta devora afrontando,

As mulheres ele canta,

Seu chamado apaixonado,

Ardente de paixão

Sedutor, é o favorito mais atrevido,

Mais galante, fala coisas de amor,

Das mais gostosas que cativa enfeitiça,

Com seus poemas faz conquistas,

Estou enamorada desse cara,

Tão sensível que é bem-vindo,

Sua amizade e intimidade de falar

Com seu calor de amar fazer amor,

Mergulha no amor sem medo,

Pelas mulheres é amado

A apaixonando com suas poesias

As mulheres ficam vidradas

Com esse lindo

Sedutor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 05/06/2007
Código do texto: T514413