Poemas

Me Invade

Me invade esse amor

Como o boi bandido,

Como o vento que

Se exala sobre a

Minh própria escuridão,

Como a chuva ácida

E de granizo que teima

Cair de um horizonte

Sem fim

[...]

Me invade o amor

Que tanto incendeia-me

o jardim que em meu coração

Plantei e para quem

Tanto zelo com a esperança

Da sua chegada,

Mas que infelizmente teve o

Seu desencarne como uma estrela

Cadente junto com a tão

Esperançosa esperança de ser feliz.

Te Acertar

Te acertar com o

Fogo do amor que tanto

Me queima e

Queima a minha alma

[...]

Te acertar com a

Bala de borracha soltada

Pelo meu coração

[...]

Te acertar com as

Bolas de fogo que tanto faz

Arder meu coração e

Minha alma que tanto se

Deixou poluir pela

Fumaça do fogo da paixão

Que se transformou em

Uma droga que tão

Sarcasticamente me invade.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 20/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5144171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.