EMUDECIDA ESPERANÇA

Diógenes Davanzo®

Sonhei!

Já era quase dia!

Tua imagem real

estava lá!

Em meus sonhos

a esperança de tê-la

em meus acolhedores braços

faz de mim a eterna felicidade

que há em nós

Sonhei!

Como em todos meus sonhos

você sempre está lá

sorridente,

alegre e receptiva,

sem palavras,

apenas a me fitar

meiga e

carinhosamente

Nas quatro paredes de meu quarto

imagino

o que é a solidão,

a distância que nos separa,

a esperança emudecida,

e o amor que nos

envolve

Minha pulsação acelera,

meu coração dispara sem

nenhum controle

com a doçura de tua voz

e com a meiguice

de teu carinho

Por um instante emudeço

ao pensar em nosso futuro

num longo grito de um ser aflito

digo:

O que será de nós?

O que será de nosso futuro?

O que será de nossas

tristes vidas?

Esperança emudecida...

18.02.05

23h56

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51444
Classificação de conteúdo: seguro