Deitar no amor

Hoje não quero flores,

não quero cores

Só quero amar

Beijar seus lábios

Sentir carícias,

Morrer de amor

Deitar e rolar.

Afagos quero assim,

ternura sem censura

lençóis amassados,

E com ele sonhar

Hoje sou só mulher.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 21/02/2015
Código do texto: T5144414
Classificação de conteúdo: seguro