FORÇA DO NOSSO AMOR

Com a força

dos teus pensamentos

conseguiste me acordar

Com a força do teu amor puro

conseguiste me levar

Vou onde me leva...

se me deseja

se me ama

No sal das lágrimas

que temperam teu desespero

quero ser a cura

Para tua doença

uma crença

Na força dos teus braços

no teu cheiro

no desejo que me enlouquece

insanidade que sacia

no fogo de nós dois

os traços de felicidade

Deixar que o amor

desenhe nossos corpos

Nosso delírio será

música para ouvir,

para dançar

Nos raios de meus olhos

está o que eu quero

na energia dos teus

o que me fará feliz

Na força dos nossos pensamentos

na força do nosso amor

seja hoje

amanhã

quando for

09.Março.2005

02h35

ITANHAÉM

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51445