SEMPRE VOCÊ!

Diógenes Davanzo®

Vida minha de minha vida

Creia em meus verdadeiros sentimentos

Creia em meu amor

Alegria de meu coração

Acredite no que nos espera

Como o vento e tempestade

Uma hora acalma

Você está em mim como eu estou em ti

Sinto isso em minh'alma

Sinto isso com amor

Na natureza pródiga

Mesmo após a violência sempre vem

a calmaria

Na fúria das ondas do mar

Também há a calmaria e a maresia

Na força dos ventos e das tempestades

Também há a cessação

Em nossas vidas infelizes também hão de vir

os momentos de felicidade

Onde jamais haverá a saudade, tristeza,

solidão e melancolia

Cantos de júbilo serão a nossa realidade

Amor, paixão, fantasia serão a

nossa alegria

Em tudo que penso

Você faz parte

Em tudo que faço

Você está lá

Alicerce de meu alicerce

Fantasia de minha fantasia

Fortaleza de minha vida

Alegria de meu ser

Vida de meu bem querer

Faz de mim um homem inteiro

Mulher que ainda vou ter

Contigo ainda vou viver

Amo-te, amo-te

17.02.05

00h15

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51446
Classificação de conteúdo: seguro