Guerra de travesseiros

Para declarar o amor para uma mulher

Não basta estar presente

Não basta comprar presente

Não basta uma embalagem brilhante

Não basta um brilhante

Não basta um gatinho

Alguns compram um livro

Outros compram flores

Outros compram uma caixa de chocolate

Uns fazem o café da manhã

Uns vão para um restaurante

Uns vão para Paris ou Miami

Para declarar o amor para uma mulher

Não adianta pintar os cabelos

Dormir de conchinha

Cantar uma serenata

Segurar a mão dela no cinema

Busca-la no serviço

Alguns escrevem um poema

Outros fazem um churrasco

Outros passeiam no Shopping

Uns não sabem o que fazem

Para declarar o amor para uma mulher

Você precisa estar louco!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/02/2015
Código do texto: T5144633
Classificação de conteúdo: seguro