Todo lobo mente

Não quero saber o gosto do seu batom

Não quero saber o cheiro do seu perfume

Não quero saber da dor do seu joelho

Não quero saber do peso da sua mão

Não quero saber o número do seu celular

Não quero saber o número da sua conta

Não quero saber o número do seu sapato

Não quero saber o número do seu CPF

Não quero saber dos ruídos do seu banheiro

Não quero saber do barulho do seu chuveiro

Não quero saber do chiado da sua chaleira

Não quero saber do som da sua campainha

Não quero saber de cantar seu parabens

Não quero saber de ouvir seus beatles

Não quero saber da cor da sua calcinha

Não quero saber de comer sua salada de tomate

Não quero saber da maciez dos seus cabelos

Não quero saber dos seus ganidos de mulher

Não quero saber quando você estiver chegando lá

Não quero saber das suas lágrimas quentes

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/02/2015
Código do texto: T5144642
Classificação de conteúdo: seguro