As mãos de Deus estão bêbadas

Sentado na mesa

Com o copo pela metade

Olho para os quadros na parede

De um bar nos Jardins

Penso em você

Perto de você

Dentro de você

No lado escuro da lua

Tudo mente para mim

Mas eu adoro

Um trem passa na rua

Fazendo barulho

Nada combina com a noite

Nem filme nem novela

Cansado de boemia

O corpo pede uma cama

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/02/2015
Código do texto: T5144646
Classificação de conteúdo: seguro