Euforia

Não diga o que não sei

Não faça o que não espero

Todo amor é bem simples

Não conte um fato real

Não escreva o nome no guardanapo

Todas as palavras ao mesmo tempo

Não sou eu

Não é você

A vida nos espreme

De manhã

Todo telefone fica mudo

Deixe o mar canta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/02/2015
Código do texto: T5144650
Classificação de conteúdo: seguro