Paz Interna!

Quando lembro de você,

Há uma sensação tão gostosa,

De paz interna e maravilhosa,

Penso no seu olhar fito,

Onde são transmitido sintonia,

De amor, através do seu olhar,

Posso até deixar de escrever,

Mas a minha vida não será a mesma...

Quando penso em ti, há paz!

Quando lembro do seu olhar,

Sinto que ele me satisfaz!

Você passa pra mim paz,

Uma intensidade diferenciada,

Não sei como agradecer!

Cada letra e palavra escrita,

São com muito amor e carinho!

A minha alma se alegra em ti!

Eu te amo....!

Charles Lima 15/05/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/02/2015
Código do texto: T5144651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.