O AMOR É UM PERFUME!

O amor quando acontece,

que gostoso.

Nos eleva, nos encanta,

tudo é novo.

E assim vão se seguindo,

belos dias.

Mas o amor, gera cobranças,

é verdade.

Traz ciume tira a paz,

causa ansiedade.

Passa o tempo a gente aprende,

e se acalma.

Percebemos que amar é tão gostoso,

em cada palavra em cada olhar

em cada gozo,

Com o tempo acaba a duvida e o ciume,

e descobrimos que o amor é um perfume

que vem da alma!

J R
Enviado por J R em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144771
Classificação de conteúdo: seguro