QUERIA SER COMO O VENTO

Queria ser como a brisa suave do vento
E te fazer saber
Que nesse momento, penso em você
E se estiver dormindo
Te acordar com o beijo leve da brisa
Queria ser como o vento
Poder te beijar sem te tocar
Roçar meus cabelos em teu rosto
Me enroscar em ti de mansinho
Te beijando carinhosamente o pescoço
Sussurrar em teu ouvido
E te embalar em meu carinho
É lamentável
Pois não sou como o vento
Neste momento, sou só pensamento
E estou aqui, pensando em você
Tentando te encontrar
Tentando adivinhar, com quem estará
Mas vou deixar isso de lado
Para não me inquietar
Só quero te avisar
Que estou chegando neste momento
Como chega o vento, em pensamento...

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/02/2015
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5144776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.