O Fogo do Amor

?id=1066842&maxw=120&maxh=120
Como controlar todo este fogo do amor?
E a vontade que o corpo se faz manifestar?
E a excitação que o cérebro manda naquele lugar?
O que vai dar um fim a todo este nosso furor?

Amor é o fogo mais perigoso de se alastrar
E a brasa que com um sopro logo reacende
É uma labareda que o desejo não compreende
Precisa um extintor bem eficiente para apagar

No fundo todos nós gostamos dessa loucura
E precisamos viver toda esta voluptuosidade
Fogo, amor e paixão com muita intensidade
Na arte de se entregar não permitir censura

Para quem ama não tem nada de imoralidade
Existe no amor uma chama que se faz essencial
A pureza de sentimentos não ver nisso um mal
Quem ama sempre vai precisar de liberdade


P.s:Escolhi um casal idoso para ilustrar o texto por achar que sensualidade é um direito de todos e não só dos jovens.

 
Interação de Maria Lamanna
 
"Quem ama sempre vai precisar de liberdade "...
E não existe amor quando este é sufocado...
Amor é confiança... Amor é lealdade...
Mas é acima de tudo...
Vivê-lo com dignidade ! 







 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/02/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5144858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.