Noooossa! que pernas lindas você tem.

Olhei e fiquei babando,

nooossa! que pernas lindas

você tem.

Juro que só em você estou pensando

noooossa! que pernas lindas você tem.

Meus pensamentos estão tremulando

noooossa! que pernas lindas

você tem.

Com certeza por onde passa vai escutando

noooossa! que pernas lindas

você tem.

Eu aqui estou assoviando fiu fiu

nooossa! que pernas lindas

você tem.

Quero olhar melhor ficar admirando

nooossa! que pernas lindas

você tem.

Em todo o teu corpo fico pensando

nooossa! que pernas lindas

você tem.

Com essas pernas, está me conquistando

nooossa! que pernas lindas

você tem.

J R
Enviado por J R em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144870
Classificação de conteúdo: seguro