Tua Volta

Sempre que chegares estarei te esperando

na porta, na janela ou no portão...

Nunca faltará uma flor em mimhas mãos,

nem um riso no meu rosto,

nem um beijo para ti.

Tu sempre saberás da ansiedade que te espera,

da dor que te aguarda no medo de que não voltes...

Sempre que chegares

eu estarei com a mesa posta

e a cama estendida com perfume nos lençóis.

Eu estarei sofrendo esses momentos de ausência

mas nunca te negarei as asas para que voes nos teus sonhos,

para que saias pelas ruas e te encantes com as vitrinas

e compres os teus sonhos e sonhes tuas compras.

Eu estarei sempre te esperando

como se fosse a primeira vez...

Com a aflição dos que não vivem

sem o ser que se ausentou,

sofrendo a tua falta, guardando o teu sorriso

lembrando o teu olhar.

E, sempre, quando chegares

das andanças de rotina,

eu celebrarei o teu regresso,

farei festa a tua volta,

servirei a refeição com tempero de ternura

ou te amarei com a crença dos devotos.

Eu estarei sempre a tua espera

pois depois que tu chegaste,

não sei mais viver sem ti.