PLANOS

Estou traçando alguns planos

estudando algumas

possibilidades

Quem sabe consiga desvendar

o mapa do seu coração

Quero chegar até você

mas se mantêm distante,

de olhos fechados

fingindo não me ver

Sei que me percebe

sente o cheiro suave

quando meus cabelos

movidos pelo vento

voam em seu rosto

Sente vontade de tocá-los

mas foge, resiste

continua triste

Mantendo distante o meu

do seu coração

continuando a escalada

sombria e amargurada

da sua solidão

09.Março.2005

22h10

ITANHAÉM

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51450