MEU AMOR POR TI

Hoje me peguei a pensar

Pensar no tamanho,

No tamanho que tem o amor...

Talvez tenha o tamanho do segundo,

Do segundo que se vive,

Talvez o tamanho do dia,

Do dia que penso em ti...

Talvez tenha o tamanho de mim,

Porque sei que sou você,

Sou você a todo instante...

Talvez tenha o tamanho da vida,

Da vida que respiro,

Da vida que vivo...

Talvez tenha o tamanho do meu sorriso,

Toda vez que penso em ti...

Já sei o tamanho do meu sentir,

Tem o tamanho de ti,

Pois se vivo e amo,

É pelo fato de você existir!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 21/02/2015
Código do texto: T5145089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.