Meu pensamento.

Eu estava aqui.

Pensando em ti.

No teu sorriso,teu olhar.

E no teu jeito de amar.

Doce e singelo.

A pura essência do amor.

A rainha,a mais bela.

Eu estava aqui.

Imaginando-te.

Querendo estar contigo.

Neste breve momento.

Te amando,te beijando.

Nesta noite longa.

Eu queria,ah eu queria.

Hoje e sempre.

Que não fosse pensamento.

E sim realidade.

Eu e você aqui.

No amor,na eternidade.