Você é assim

Você é assim
Minha chuva em tempo de estiagem
Meu sol em dias de inverno
Minha estrada plana por onde caminho.
Minha arvore em cuja sombra descanso.
Meu riacho onde me banho após a jornada.
Agua que sacia minha sede.
.Meu horizonte que almejo chegar.
Luz que ilumina meu viver.
Brilho de meus olhos.
Sorriso que em minha boca aflora.
Canto que minha voz eleva.
Toque desejado em minha pele.
Presença que alegra o meu viver.
Som de passos que me enche de esperança.
Entardecer após dia de labuta.
Estrela que desponta no meu céu.
Noite suave que tudo toma.
Lua que clareia meus passos.
Minha cama que aconchega.
Sonho infinito abençoado.
Meu descanso e minha paz.
Meu lar.
Assim é você