AFRODISÍACO

Afrodisíaco,

dionisíaco,

Afrodite,

Dionísio.

Fecho os meus olhos e sinto

a tua pele queimar a minha:

em combustão bebemos

o vinho do prazer.

Hedonistas cantamos,

uivamos

de tanta perdição!

As vestais fogem,

se escondem

de nosso incendiário pecado.

Que o meu gemido rompa

a parede de mil quartos

e meu corpo consiga estar

tão dentro do teu

quanto estás em mim!

Se amar é assim,

evoé!

Mil vezes evoé!

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 05/06/2007
Código do texto: T514521