" TÁ AÍ QUE TE QUERO"

POR VOCÊ

FAÇO TROCADILHOS NAS RUAS

É MESMO ASSIM

QUANDO PENSO EM VOCÊ.

POR VOCÊ

VEJO POEIRA NA ÁGUA

ME ILUDO CHEIO DE SEGREDOS

AINDA SINTO OS SEUS CABELOS

DESLIZAREM SOB OS MEUS DEDOS.

POR VOCÊ

JÁ SOU GRANDE

MAS NÃO CONSIGO CONTROLAR

O AMOR DEIXA SUAS MARCAS EM MIM

QUE DE TÃO PROFUNDAS

ME LEVAM ASSIM

POR VOCÊ

ÀS VEZES ESTOU MORTO

ÀS VEZES SOU UM SANTO

ME ENTREVISTO QUASE QUE SEMPRE

É COMO UM CAMINHO NA FLORESTA

QUE NO MAR FICO À DERIVA

POR VOCÊ

ACIMA DAS NUVENS SOU FORTE

ÁGUA QUE ESCORRE NA ALMA

LAVANDO OS MEUS DESEJOS

TRAZENDO O PERFUME DAS FLORES

NO SAL DESSE MAR

QUE TANTO TE AMO!

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/02/2015
Código do texto: T5145228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.