TERNURA EM PROFUSÃO

Diógenes Davanzo®

O amor está em mim

Por que sei para que vim

Também tenho meu lado criança

Pois você é a minha esperança

Sonho com ti criatura

Acabemos com esta tortura

Seremos eternamente crianças

Selaremos as nossas alianças

Pediremos aos nossos anjos

A arrumação de todos os arranjos

A coroação de nosso amor total

A nossa realização afinal

Seremos um só centro

Um só amor

Com tudo que vem de dentro

Um só louvor

Apenas uma só carne

Uma só vida

Nada que desencarne

Nada que nos fira

Onde todos ouçam os nossos gritos

Onde abominemos toda dor

Onde só haja amor

Apenas amor...

14.02.05

12h24

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51453
Classificação de conteúdo: seguro