Dogmas do Ocaso

Um toque a mais,

Lá vem a noite sonora,

In-to-cá-vel.

Meu verso, esta... esta...

Há procura,

De pautas vazias,

Folhas em branco,

Silvos de amor.

- Juro,

Tentei me guardar

Numa gaveta qualquer,

A tempestade é um dogma,

Alguma semelhança

Não é mera coincidência,

As águas conversam.

Dos lábios,

Não só o beijo é concebido

Senhora poesia!

Nem tanto ao céu,

Nem tanto ao inferno!

Vida,

Razão, e

Ferramentas!

21/02/2015

Porto Alegre