O SORRISO DE LUIZA

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tu, mulher encantadora

Com teu sorriso em flor

Traz ao coração sonhador

A alegria que tive outrora

Plantaste na alma em dor

A esperança que acalma

Tua face exprime o amor

E teu olhar beija minh'alma

Sei que a tua juventude

Tua beleza, nos espanta

Teus cabelos, e tua virtude

Com harmonia nos encanta

Teus lábios, inspira desejo

Teus olhos, prende , minha flor

Feliz é quem ganhar teu beijo

O teu coração, e teu amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/02/2015
Código do texto: T5145379
Classificação de conteúdo: seguro